AUSTRAL EN POLVO




  • Topping para preparar crema y relleno para pastelería y repostería.

    ventajas:
    • Resiste altas temperaturas.
    • Alto beneficio y bajo costo.
    • Alto rendimiento.
    • La crema no pierde su estabilidad a pesar de la temperatura del entorno.
    • Resiste el uso de colorantes en gel o en pasta.

    Modo de uso:
    1 Colocar en un tazón 600 ml de agua.
    2 Agregar 300 g de Austral Topping en polvo.
    3 Batir a baja velocidad por 30 segundos.
    4 Batir a alta velocidad por 2 minutos o hasta montar.

    Empaque individual:
    Bolsa de 300 g.

    Water & Whip crema para batir en polvo



    Crema en polvo lista para usar con una excelente consistencia, volumen y estructura de batido. Gran versatilidad al ser mezclable con distintos líquidos como leche, yogurt, jugo, licor, entre otros.

    Ventajas:
    • Permite la concepción de una amplia variedad de sabores.
    • Solo requiere 3 minutos de batido.
    • Rinde 3,4 veces su volumen.

    Empaque individual:
    Bolsa de 300 g.